Ingrédients : AMANDES en poudre* 23, 5%, sucre° de canne non raffiné*, farine de sarrasin*, farine de riz complet*, huile de coco non hydrogénée*, jus de citron* 2, 8%, poudre de citron* 2, 1% (équivalent fruits : 12%), sel de Guérande. * Ingrédients issus de l’agriculture biologique. °Ingrédients issus du commerce équitable. Biscuits fabriqués dans un atelier n’utilisant pas de gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 2237kJ / 533kcal, Matières grasses : 31g, dont acides gras saturés : 16g, Glucides : 54g, dont sucres : 26g, Fibres alimentaires : 3, 7g, Protéines : 7, 9g, Sel : 0, 6g.
Les biscuits DAO sont fabriqués par l’entreprise familiale Lou Bio située à Manosque dans les Alpes-de-Haute-Provence. Le blé est cultivé par des agriculteurs du département et il est ensuite livré au moulin de Malijai dans des silos réservés à Lou Bio. Puis, la farine est acheminée à Manosque. Au total, 58 km ont été parcourus !