Chocolat Lait Coco – Supersec

2,95 

Provenance du chocolat Supersec 

Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable. La situation de l’île (tout le monde n’a pas Haïti comme voisin) explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.

Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.

Disponibilité : En stock

Catégories : ,

Ingrédients : Sucre de canne*, beurre de cacao*, lait entier en poudre*, noix de coco rapée* 10%, pâte de cacao*, sel de Guérande 0,2%, vanille*. Cacao : 37% minimum.

Informations nutritionnelles 100g

Énergie 2411 kJ – 580 Kcal ; Matières grasses 41 g, dont acides gras saturés 27 g ; Glucides 45 g, dont sucres 45 g ; Fibres Alimentaires 3 g ; Protéines 6,9 g ; Sel 0,37 g