Chocolat noir Millot 74 %

2,99 

Le premier chocolat de couverture biologique 74% dont le cacao est issu d’une seule et unique plantation à Madagascar : Millot.

Disponibilité : En stock

les 100g
29.9 €/kg

Ce Grand Cru d’exception, consécration de 30 années de partenariat, révèle toute la puissance aromatique de son terroir : intensément acide et fruité. Il ne pouvait porter qu’un nom, celui de son origine.

La couverture bio Millot 74% a été développée avec seulement 3 ingrédients : cacao, beurre de cacao et sucre de canne. C’est la naissance d’un chocolat au profil sensoriel parfaitement représentatif du terroir de son cacao.

Le cacao de la couverture Millot 74% provient exclusivement des 600 hectares de la Plantation Millot, garantissant une traçabilité depuis la parcelle et la maîtrise des conditions de préparation.

Ingrédients : Fèves de cacao de Madagascar*, sucre de canne*, beurre de cacao*. Lait (Fabriqué dans un atelier qui
utilise du lait). Présence possible de : fruits à coque, soja.

poids

Bio

oui

Panier
Retour haut de page