Farine de riz blanche – 100g

0,49 

100g

Prix au kilo : 4,90€

Farine de riz, issue de l’agriculture biologique d’Italie et d’une transformation française. Idéale pour épaissir vos sauces, réaliser vos béchamels, paner vos aliments en leur apportant un délicieux croustillant.

Disponibilité : En stock

 €
UGS : 4058000005873 Catégories : ,

Ingrédients : farine de riz* (*issue de l’agriculture biologique).
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique: 1540kj / 352 kcal; matières grasses 2,4g dont 0,6g d’acides gras saturés; glucides 76,5g dont 0,9g de sucre; fibres 1,5g; protéines 7,7g; sel 0,02g.
Origine : Italie.
Conseils : Associer la farine de riz à une ou plusieurs autres farines pour apporter du moelleux et une texture moins friable. Utilisez par exemple notre farine de sarrasin ou de châtaigne pour apporter plus de saveurs à vos préparations. Pour faire votre pain sans gluten, utiliser 1/3 de cette farine de riz avec 1/3 de notre farine de châtaigne ou de sarrasin et 1/3 de fécule de maïs. Se marie particulièrement bien avec les préparations à base d’oeufs et de lait comme les crêpes, les flans, les clafoutis, et autres crèmes dessert. Elle apportera également une belle texture sablée à vos cookies et à vos crumbles.

Marque

Actibio

Bio

oui