Le sarrasin est un véritable trésor nutritionnel à découvrir !

🌺🌺Le Moulin des Fleurs🌺🌺: la simplicité, le lien direct, la transparence et la qualité.
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Je connais Hervé depuis 14 ans. Nous avons travaillé dans la même entreprise et avons changé de vie un peu près en même temps. Hervé est maintenant meunier de farine de sarrasin Bio. Il a installé son moulin sur les lieux de production du sarrasin Bio qu’il utilise. Basé en zone de montagne 🏞️ à plus de 800 m d’altitude, la commune Gentioux-Pigerolles est un espace Bio engagé, au cœur du Parc Naturel Régional de Millevaches 🐄🐄 en Limousin.
Son petit moulin à meules de pierre produit une farine de sarrasin d’une qualité exceptionnelle. Les meules de pierres assurent une mouture lente et sans échauffement des graines ou de la farine qui préservent ainsi les richesses nutritionnelles du sarrasin.
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Hervé assure et supervise directement les étapes de tri et de séchage du grain à la ferme dès la récolte 👨‍🌾. Le procédé de production utilisé à présent a été mis au point sur plus de 6 mois. Il est spécifique, naturel et combine plusieurs opérations mécaniques de tri et de sélection des graines avant mouture. Aucun produit d’origine chimique ou naturelle n’entre dans la production de cette farine ou dans la conservation des grains. Par ailleurs aucune autre graine n’est utilisée dans l’atelier, ce qui contribue à garantir l’exceptionnelle pureté des farines issues du 🌺Moulin des Fleurs🌺 .
De nombreux produits sont en cours de mise au point…
Chez City Vrac, vous trouverez la farine de sarrasin et le sarrasin décortiqué dès Septembre.
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