Sirop Orgeat Brut

10,50 

Le sirop d’orgeat brut par Bacanha est un concentré aromatique du fruit issu de l’amandier sauvage allié à la fleur d’oranger. Son goût prononcé de l’amande amère se marie subtilement à la finesse de la fleur d’oranger.

Le sirop brut d’orgeat s’utilise dans de nombreuses recettes, que ce soit des préparations lactées ou des cocktails, comme le fameux Mai Tai par exemple.

 

400ml

Ingrédients du sirop bio d’orgeat : sucre pure canne biologique, eau, arôme naturel d’amande amère, arôme naturel d’oranger, acidifiant : acide citrique. Sans colorants ni conservateurs.

Informations nutritionnelles du sirop brut d’orgeat : Données nutritionnelles pour 100ml | Valeur énergétique : 304kcal / 1298 kJ | Matières grasses : 0g | dont acides gras saturés : 0g | Glucides : 76,5g | dont sucres : 76,5g | Protéines : 0g | Sel : 0g

Informations complémentaires : Bouteille en verre de 400ml recyclable. Ce sirop d’orgeat est certifié biologique. Chaque bouteille de sirop brut est un concentré de 20 boissons, un geste écologique qui permet de réduire l’impact néfaste des boissons à usage unique sur notre planète.