Farine de riz blanche – 100g

0,55 

Farine de riz, issue de l’agriculture biologique d’Italie et d’une transformation française. Idéale pour épaissir vos sauces, réaliser vos béchamels, paner vos aliments en leur apportant un délicieux croustillant.

Disponibilité : En stock

UGS : 4058000005873 Catégories : ,

Ingrédients : farine de riz* (*issue de l’agriculture biologique).
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique: 1540kj / 352 kcal; matières grasses 2,4g dont 0,6g d’acides gras saturés; glucides 76,5g dont 0,9g de sucre; fibres 1,5g; protéines 7,7g; sel 0,02g.
Origine : Italie.
Conseils : Associer la farine de riz à une ou plusieurs autres farines pour apporter du moelleux et une texture moins friable. Utilisez par exemple notre farine de sarrasin ou de châtaigne pour apporter plus de saveurs à vos préparations. Pour faire votre pain sans gluten, utiliser 1/3 de cette farine de riz avec 1/3 de notre farine de châtaigne ou de sarrasin et 1/3 de fécule de maïs. Se marie particulièrement bien avec les préparations à base d’oeufs et de lait comme les crêpes, les flans, les clafoutis, et autres crèmes dessert. Elle apportera également une belle texture sablée à vos cookies et à vos crumbles.

Marque

Actibio

Bio

oui