Ingrédients : Seigle*.* Ingrédient issu d’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr : Valeur énergétique : 1479 kJ soit 354 kcal. Protéines : 9.4 g. Glucides : 77.5 g. Lipides : 1.8 g.
Origine France.
0,33 €
Marque : Moulins de Versailles, Chaudé
Cette farine de seigle s’utilise surtout en boulangerie. S’utilise le plus souvent en mélange avec de la farine de blé pour donner un goût plus rustique (type « pain de campagne »). Pure, elle entre dans la fabrication du véritable pain d’épices.
Disponibilité : En stock
Ingrédients : Seigle*.* Ingrédient issu d’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr : Valeur énergétique : 1479 kJ soit 354 kcal. Protéines : 9.4 g. Glucides : 77.5 g. Lipides : 1.8 g.
Origine France.