Les recettes des uns et des autres

Soupe de pois cassés aux lardons

  • 200 g de pois cassés
  • 1,5 L d’eau salé
  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre
  • 1/2 poireau
  • 2 carottes
  • 70 g de lard fumé
  • 1 gousse d’ail
  • 1 feuille de laurier
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

https://www.cuisinelolo.fr/2022/03/31/soupe-de-pois-casses-aux-lardons-noisettes/?utm_content=cmp-true

Potimarron farci aux lentilles & bleu d’Auvergne

1 potimarron
• 100 gr de lentilles
• 100 gr de champignons frais
• 1/2 oignon
• 3 tomates séchées
• 1 cuillère à café d’huile d’olive
• 10 gr de Parmesan
• 30 gr de bleu d’Auvergne
• 1 gousse d’ail
• 1 cuillère à café de persil ciselé
• Sel, poivre

https://livionna.com/potimarron-farci-aux-lentilles-bleu-dauvergne/