Tamari sauce soja (sans gluten)

1,15 

Tamari fabriqué aux pieds du Mont Ena à l’extrême sud des Alpes Japonaises par un producteur, brasseur de sauce de soja depuis un demi-siècle.

Disponibilité : En stock

les 100g
UGS : 4058000000731 Catégories : ,
11.5 €/kg

Ingrédients : Eau, fèves de soja* (33%), sel de mer, shochu* (eau, riz fermenté*, sel), fèves de soja grillées* (2,5%). *Produits issus de l’agriculture biologique.
Il est élaboré à partir de fèves de soja entières selon des méthodes traditionnelles et fermenté pendant 9 mois.
Accord des plats : Parfait pour les sushis, en marinade ou wok. Ajoute de la saveur aux plats mijotés : bouillons de pâtes, soupes, légumes sautés, ou encore en sauce pour la salade.

Marque

Jean Bouteille

Poids

100g

Vegan

oui

Panier
Retour haut de page