Chocolat Lait – Supersec

3,40 

Provenance du chocolat Supersec 

Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable. La situation de l’île (tout le monde n’a pas Haïti comme voisin) explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.

Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.

Catégories : ,

Ingrédients : Sucre de canne *, beurre de cacao *, lait entier en poudre *, pâte de cacao *. Extrait sec de cacao : 37% minimum. Extrait sec de lait : 21% minimum * produits issus de l’agriculture biologique

Peut contenir des traces de noix, de soja, d’œufs, de gluten et de sésame

Informations nutritionnelles 100g

Énergie 2360kJ – 569 kCal ; Matières grasses 43 g, dont acides gras saturés 26 g ; Glucides 32 g, dont sucres 27 g ; Fibre 13,7 g ; Protéines 8,3 g ; Sel 0,01 g