Chocolat Noir Caramel – Supersec

3,40 

Provenance du chocolat Supersec 

Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable. La situation de l’île (tout le monde n’a pas Haïti comme voisin) explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.

Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.

Disponibilité : En stock

Catégories : ,

Ingrédients : Pâte de cacao*, sucre de canne*, caramel* 12% (sucre*, sirop de glucose*, lait concentré sucré*, beurre* (lait) 10%, sel de Guérande 0,3%), beurre de cacao*, sel de Guérande 0,15%, vanille*. Cacao : 72% minimum.

Peut contenir des traces de fruits à coque, de soja, d’oeuf, de gluten et de sésame. * produits issus de l’agriculture biologique

Informations nutritionnelles 100g

Énergie 2300 kJ – 554 Kcal ; Matières grasses 39 g, dont acides gras saturés 24 g ; Glucides 38 g, dont sucres 32 g ; Fibres 11,9 g ; Protéines 7,5 g ; Sel 0,28 g