Farine de châtaigne

1,68 

Farine de châtaigne biologique obtenue par broyage des châtaignes sèches sur meule de pierre. Elle ne contient naturellement ni gluten, ni additif, ni conservateurs.

Disponibilité : En stock

les 100g
UGS : 4058000001110 Catégories : ,
16.8 €/kg

Ingrédients : farine de châtaigne* (*issue de l’agriculture biologique). Valeurs nutritionnelles : Valeur énergétique: 1477kj / 350 kcal; matières grasses 4,5g dont 1,3g d’acides gras saturés; glucides 64,8g dont 24,9g de sucre, fibres 12,6g; protéines 6,2g; sel 0,03g.
Renseignements pratiques : La farine de châtaigne permet de réaliser de délicieux desserts et goûters. Elle fait particulièrement bien ressortir les saveurs du chocolat, de la cannelle, du miel et des noix. Vous pouvez l’ajouter seule à vos préparations, ou la mélanger à d’autres farines.
Allergènes : Elaboré dans un atelier pouvant utiliser du blé, du sésame et de l’amande.

Marque

Moulins de Versailles

Bio

oui

Panier
Retour haut de page