Gousse de Vanille de Madagascar

2,90 

Les particularités de la Vanille Norohy : Cette vanille de Madagascar est une vanille d’exception aux arômes épicés, boisé. Grace à une récolte à pleine maturité, une maitrise des process de transformation et de séchage, nous obtenons une vanille  extrêmement parfumée, huileuse et souple, gage d’une très grande qualité.

Sélectionné par Valrhona

 

l'unité
Catégories : ,
2.9 €/kg

Conseils d’utilisation : Fendez la gousse dans le sens de la longueur à l’aide d’un couteau pointu. Grattez l’intérieur de la gousse pour récupérer les grains de vanille. Ajoutez les grains et la gousse dans le liquide à infuser. Laissez infuser au minimum 30 minutes ou à ébullition. Après infusion, rincez soigneusement la gousse, faites-la sécher et mixez-la avec votre sucre, vous obtiendrez un délicieux sucre vanillé !

Ses caractéristiques

Les gousses de Vanille Norohy sont d’aspect brillant et gras et sont d’une longueur comprise entre 16 et 23cm. Qualité  non fendues et ont une humidité comprise entre 32 et 36%. Espèce botanique : Vanilla Planifolia. Taux de vanilline : > 1,5%

Cultivées par une association de planteurs bio, les gousses de vanille verte proviennent des régions de Maroantsetra et Mananara, à l’est de Madagascar. En achetant directement la vanille verte aux planteurs, Valrhona peut garantir la traçabilité complète de leurs vanilles.

Panier
Retour haut de page