Riz basmati curcuma gingembre

1,60 

Curcuma, gingembre et poivre se mêlent ici au riz pour enchanter votre quotidien : ils apportent non seulement du goût, mais aussi toutes leurs vertus.

 

Dans un premier temps, nous utiliserons des sachets krafts et des bocaux recyclés (relavés dans notre lave verre professionnel).

Disponibilité : En stock

les 100g
UGS : 4058000006627 Catégories : ,
15.95 €/kg

Ingrédients : Riz basmati* (87,1%), Oignons*, Tomates*, Gingembre* (1,4%), Sel de Guérande non raffiné, Ail*, Curcuma* (0,6 %), Graines de moutarde*, Feuilles de curry*, Feuilles de coriandre*, Poivre*. Naturellement sans gluten.*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier manipulant de la moutarde, su sésame et du gluten.

Valeurs nutritionnelles pour 100gr : Énergie (kcal)/(kJ): 342/1430 Matières grasses (g) : 1,5 – Dont acides gras saturés (g) : 0,3 Glucides (g) : 72,7 – Dont sucres (g) : 1,6, Fibres (g) : 2,3 Protéines (g) : 9,7 Sel (g) : 0,8.

Conseils : Etape 1 : Dans une casserole, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile ou de ghee. Faites-y revenir la préparation (250g) 1 minute. Etape 2 : Ajoutez 500 ml d’eau à température ambiante et mélangez. Etape 3 : Couvrez et faites cuire à feu moyen 15 minutes. Mélangez en cours de cuisson.

Marque

Beendi

Bio

oui

vegan

poids

, ,

Panier
Retour haut de page