Chocolat Lait soufflé sarrasin

2,80 

Provenance du chocolat Supersec 

Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable. La situation de l’île (tout le monde n’a pas Haïti comme voisin) explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux

Disponibilité : En stock

Catégories : ,

Ingredients : Sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, pâte de cacao*, sarrasin soufflé*7%, poudre de vanille*. (*Produits issus de l’agriculture biologique)
Teneur minimum en cacao : 38%.

Allergènes : lait, sarrasin

Informations nutritionnelles 100g

Énergie 2351 kJ – 564 Kcal, Matières grasses 36,6 g dont acides gras saturés 22,2 g
Glucides 50,6 g dont sucres 45,1 g, Protéines 7,07 g, Sel 72,55 mg

Panier
Retour haut de page