Riz Nerone

0,90 

Le riz nerone est un riz de couleur foncée intense due à des pigments naturels antioxydants, riche en nutriments. Aujourd’hui le riz nerone se cultive en Italie dans la plaine du Pô.

Origine : Italie

Cuisson : 45 min ( très long mais tellement bon !)

les 100g
Catégories : ,
8.9 €/kg

Ingrédients : Riz noir complet* naturellement coloré et parfumé (un léger goût de myrtilles et de mûres cuites).
* Ingrédient issu d’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes : Valeur énergétique : 1440 kJ soit 340 kcal, Protéines : 9.6 g, Glucides : 66.1 g dont sucres 0.8 g, Lipides : 2.7 g dont saturés 0.4 g,  Fibres : 6.4 g

Rincer rapidement 1 volume de riz Nerone et le cuire dans 2 volumes d’eau froide à couvert pendant 45 minutes puis saler.

Panier
Retour haut de page